Cycling Reference
Tips & Trick
Health & Fitness
Ensiklopedia
Bike Part & Review
Home » Opini

Situs Website ISSI (Ikatan Sport Sepeda Indonesia) Sepi

Submitted by on 23 June 2011 – 06:45

SITUS WEBSITE ISSI (IKATAN SPORT SEPEDA INDONESIA. Ya, siang ini saya lagi ‘blank ide’ nulis, jadi iseng aja ngeluyur ngacak-acak beberapa isi kotak fanpage maupun situs hobi sepeda yang beredar. Tidak sengaja saja nemu link SITUS WEBSITE ISSI (IKATAN SPORT SEPEDA INDONESIA, namun sayang saya menemuni situs tersebut bak ‘rumah tanpa penghuni’ beberapa link menu seperti gallery, history semuanya tanpa isi.

Ironis sekali saya pikir, di saat ‘demam’ bersepeda merebak dimana-mana, induk organisasi olah raga sepeda nasional ini seperti tanpa suara. Oke, mungkin realitasnya mereka punya kegiatan yang memang tidak dipublish melalui media semacam internet ini. Namun, gimana mereka bisa melakukan penetrasi atas prestasi, di saat masyarakat kalangan yang paling ‘village’ sekalipun sudah sanggup mengakses sosial media nirkabel, justru asosiasi/organisasi formal yang berskala nasional semacam isi kok justru kelihatan melempem

Mudah-mudahan saja tidak seperti yang saya sangkakan ya Om. Saya tetap berharap banyak, atlet-atlet sepeda binaan ISSI berbrestasi semakin gemilang, meski SITUS WEBSITE ISSI (IKATAN SPORT SEPEDA INDONESIA sepi. Meski demikian, tetap dievaluasi ya Om atas keberadaan situs tersebut, biar dana negara untuk bayar hosting dan sysadminnya gak mubazir, hehehe…

nb: nih beib alamat situs issi –> http://www.issi.or.id/

Incoming search terms:

ikatan sepeda sport indonesiaikatan sport sepeda indonesiagambar logo ISI(ikatan sepeda indonesia)akta ikatan sport sepeda indonesiaapakah komunitas sepeda bisa isi (ikatan sepeda indonesia

3 Pingbacks »

    Leave a comment

    Add your comment below. You can also subscribe to these comments via RSS

    Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

    You can use these tags:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar

    You might also likeclose