Cycling Reference
Tips & Trick
Health & Fitness
Ensiklopedia
Bike Part & Review
Home » Bike News

Indonesia Bicycle Show – Inabicycle 2011

Submitted by on 20 May 2011 – 16:15

INDONESIA BICYCLE SHOW – INABICYCLE, ya tepat sekali Sobat cyclist, saya coba menebak apa yang ada dalam benak Sobat ketika membaca judul posting kali ini, tentu pikiran langsung menerawang pada sebuah hajatan besar para hobiis sepeda dalam bentuk gelaran pameran sepeda berskala Internasional, bahkan yang satu ini bisa disejajarkan dengan Ina Ina yang lain seperti Inacraft, Ina Panduwinata de es be.

Kabarnya, –ini bukan gosip apalagi bo’ongan— Gelaran INABICYCLE – INDONESIA INTERNATIONAL BICYCLE EXIBITION AND SHOW ini bakal diadain tanggal 26 – 29 Mei 2011 di Jakarta Convention Center. Hajatan ini kabarnya akan diramaikan oleh ratusan pabrikan dan vendor sepeda dan apparel terkait hobiis sepeda gitu dech.. Wah..masih ada waktu seminggu buat nabung nih, bagi yang gak kesempetan nabung so siap-siap aja merogoh kocek dalem-dalem karena konon bakal digelar diskon atas barang yang dijual selama pameran. Atau terpaksa ente ngiler.com nunggu taon depan ^_^

Nah tuh..saya gak bo’ong kan soal pameran sepeda berskala internasional ini, INABICYCLE – INDONESIA INTERNATIONAL BICYCLE EXIBITION AND SHOW emang bener-bener ada, kalo masih belum percaya juga coba kunjungi aja situs resminya tuh…

Leave a comment