Cycling Reference
Tips & Trick
Health & Fitness
Ensiklopedia
Bike Part & Review
Home » Bike News

Bikin Jersey Sepeda Murah Berkualitas

Submitted by on 8 September 2012 – 06:49

Bikin Jersey Sepeda Murah Berkualitas – Terkait dengan penawaran kerjasama untuk memproduksi baju bersepeda atau rekan suka bilang kaos sepeda yang beberapa lalu pernah kami umumkan melalui blog ini. Telah kami seleksi sejumlah penawaran, dan berikut Produk Jersey Sepeda dengan Harga Ekonomis tetapi tetap nyaman seperti kita idamkan bersama.

jersey kaos sepeda murah berkualitas adem

Sampel jersey berkualitas yang masuk ke redaksi thingsbike tersebut berdesain freeride jersey, lengan panjang, berkerah bulat. Secara desain cukup sederhana namun tetap eye catching, dengan kombinasi dua warna material kain berjenis dri fit yang kata produsennya membuat jersey sepeda ini adem untuk dibawa gowes.

Sementara dari pengerjaan motif/gambar merupakan hasil rubber sablon. Jersey sepeda dengan ‘penggambaran’ menggunakan proses sablon tentu memiliki keterbatasan dalam mengaplikasikan warna-warna gradasi untuk motif maupun gambarnya, berbeda dengan jersey sepeda premium yang pernah thingsbike buat sebelumnya.

Meski demikian keterbatasan tersebut bukan sebuah hambatan berarti mengingat sang produsen bersedia mengerjakan order/pesanan jersey dengan pola kombinasi beberapa warna bahan, seperti yang dapat Sobat lihat pada gambar sampel jersey berkualitas ini.

Lalu soal kenyamanan bagaimana? yakin apakah emang bener adem dipakainya nih jersey sepeda? Sampel yang kami dapatkan berukuran ‘M’ ini coba kami lakukan test dengan rekan rider bertinggi badan 170cm, BB 60an, jersey terasa pas dikenakan. Jika nampak longgar seperti yang sobat lihat di foto, hal ini sesuai dengan jenis model freeride untuk jersey ini, tentu beda dengan model jersey roadist.

Kami pun kemudian melakukan test dengan mengenakan jersey tersebut bersepeda, trek tujuan test kami adalah Jalur Bersepeda JPG (Jalur Pipa Gas). Hasilnya, sesuai janji produsen jersey tersebut, emang beneran adem cuy. So, dari sisi kenyamaan, Jersey ini recommended.

Soal Harga dan Cara Ordernya gimana?

Dalam pemilihan jersey berkualitas versi thingsbike unsur keterjangkauan dalam harga tentu turut kami pertimbangkan. Menurut bisikan si produsen, jersey sejenis yang ia produksi dapat ditebus dengan harga 90ribu saja. Namun ada catatan khusus, mengingat diproduksi dengan proses sablon dan untuk mencapai skala ekonomis harga jersey, sementara waktu Jersey Sepeda Murah Berkualitas ini dapat dipesan dengan minimum order 30 piece/untuk pesanan klub dan Tim gowes.

Lebih lanjut untuk rekan perorangan yang berminat memiliki jersey murah berkualitas sejenis, kami dari thingsbike kini sedang memikirkan mungkin untuk membuatnya dengan desain yang kami rancang lalu kami tawarkan ke sobat gowes semuanya, dan dapat ditebus dengan pembelian satuan.

Namun jika ada yang Klub Sepeda yang berminat order, bisa kontak Sales Representative kami di nomor telp.0813-1014-8901 (phone/sms silahkan) untuk kami jelaskan lebih jauh bagaimana sistem pemesanannya. Anda berminat memiliki Jersey Sepeda Murah Berkualitas seperti ini? silahkan.

Incoming search terms:

kaos sepeda murahbaju sepeda murahgambar jersey sepedabikin jersey sepeda satuanbuat kaos jersey sepedakaos gowes surabayapembuatan jersey sepeda termurahpesan jersey sepeda satuangambar kaos sepedajual baju gowes jogja

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also Comments Feed via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> 

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

You might also likeclose